С Днём Рождения Вика!

  С Днём Рождения Роза моя!
  С Днём Рождения девочка моя!
  Счастья тебе, океан Любви,
  Здоровья, удачи, фортуны впереди.

  Будь всегда счастливой, Любимой,
          Богом хранимой!
  Пусть Ангел твой хранит тебя
          Во все твои года.
  Счастьем и Любовью светятся глаза,
  Минует тёмной жизни полоса.
  Цвети, как роза алая, всегда!


Рецензии