Тревога...
Никем не званная тревога...
Нежданной гостией она
Явилась... И куда б дорога
Теперь раздумья не вела,
Она маячит где-то рядом...
И все находятся дела
Под неусыпным ее взглядом...
И контролирует она
Все мысли чувства и поступки...
И лишь в ночи, под властью сна,
Идёт на некие уступки...
Свидетельство о публикации №122092307623