Будем с хлебом
Скоро осень золотая.
А за ней зима со снегом,
Всё накроет покрывалом.
На юг готовятся птицы,
Тренируют свой молодняк.
Не стоит здесь и дивится,
В дальний путь не всякий мастак.
Комбайны плывут по полю,
Мы спешим убрать все хлеба.
О борт кораблям по морю,
Бьётся золотая волна.
С утра и до поздней ночи,
Пока не заблестит звезда
Без сна слипаются очи,
Корабль по полю веду я.
Однотонно урчит мотор,
За штурвалом спокоен я.
Диву даюсь,такой простор,
Всё это Родина моя.
Всматриваюсь в монитор свой,
На полный бункер зерна.
И на сердце такой покой,
Будет с хлебом моя страна.
Свидетельство о публикации №122092307604