Рождение вселенной. улыбка на ночь. ваххх

Миазмы содрогают почву.
Планетки просятся вовне.
И Мы- окрепшие в г...не,
кричим-
Воистину, Воотще.

Один Глубинный Океан
пыхтит-шипит,
как старый Чайник.
Нептун - Он чайников
начальник,
чуть приоткроет древний кран.

И вот - Рождение Все-Ленной.
Вся Лень на Космос снизошла.
А Энтропушечка ушла-
там где Последний Могикан.

Мужчин боятся ПРОво-Да.
А Женщин?
Воды обожают.
И Андромахи провожают
Своих Детей
Сюда-Туда.
These-

 - развлечение для Мам.
А также кэшинг
Эпиграмм.

Нептун пугает нас ВОЛНОЙ.
А МЫ боимся
 С КРИКОМ -ОЙ.


Рецензии