Кто-то рыдает - так значит, не убит?

А справедливо - падают к ногам?
Кто мстит?  Кто на педаль, нажимает?
Взвесить пример и замереть?
Должен появиться,кто-то третий?

Честь и молва, разотрутся!
Не подерутся, а то...
С гордой головой - где, обида?
Кто-то рыдает - так значит, не убит живой!

Злость гоняется за дарами!
Загонят, только куда?
Кто веселится, кто мучается?
Гаснет гений, при всех!

Спасется кто-то, а сердце?
Беглец сбежит, в сарай?
Презирая, славу, так надо?  Миг!  И кто-то глухой -
Безжалостно машет рукой - ложь, я - проверял....


Рецензии