Нет ничего быстрее, чем душа

Нет ничего быстрее, чем сама душа,
Потому что душа - это  источник сама Бог
Новой энергиией дыша
На перекрёстке дорог
Вышла, вдохнула, гарь резины
Приподнялась
Над этим миром, над этим миром
Солнцем зажглась
Не выходя из тела , не торопясь
Только немного удивилась
Сонная грязь.
22.09.2022


Рецензии