Вспомним ночные бдения
Слушать как утро пришло
Ночь, кофейного гения
Сна нет, твоё волшебство
Поговорим с тобой взглядами
Сроки тоски сочтены !
И золотыми наградами
Дни , мои дни, твои дни
Песня знакома, рулады,
Птица, пропой о любви
Нежный ветер прохлады
Руки целует твои
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092307384