Мир на грани
На тоненькой ниточке
Земная жизнь...
Господи Всемогущий!
Слезно молю тебя_
Останови вакханалию смерти
Останови!!!
Останови!!!
Останови!!!
Рекой льются слёзы
Детей, жен, матерей
За окном
Дождь стеной, стеной!
Земля
Страдает, кормилица наша
Что мы
Без неё??? А там ведь кричат
Русских долой!...
Долой с лица земли
Как перечеркнуть смеют они
Волю Творца???
Ведь от начала и до конца
Всё- всё
Только Господа творение!
Не сметь
Переиначивать волю Его и
Добро
И любовь!!! Не хотите жить
По заповедям
Идите на самоуничтожение...
А жизнь
Продолжится и сиять будет
В вечности!!!
И не вам_ лжебожкам повелевать
Всей вселенной!!!
Свидетельство о публикации №122092307370