Вспоминаю лето
Солнце, море, Туапсе.
Мне семь лет и очень жалко мне,
Что пока нельзя глясе.
Говорит мне мама строгая -
Ешь мороженое так.
Строгий тон меня не трогает,
Мне же семь и я - маньяк.
Я тайком кручусь у зеркала,
Каблуки, помада, тюль.
Я "je t'aime" пою, коверкая.
Представляю - юный Жюль
Из одной пикантной повести,
Что стащила со стола,
Без зазренья всякой совести
Шепчет нежные слова.
Вспоминаю лето жаркое -
Детства радостный час-пик.
Неразвёрнутым подарком мне
Мир казался в этот миг.
Свидетельство о публикации №122092307368
Сразу вспомнила себя в детстве, тоже любила покрутиться перед
зеркалом в маминых туфлях на каблуках.
Особенно понравились строчки:
Неразвёрнутым подарком мне
Мир казался в этот миг.
Спасибо Вам за воспоминание из детства.
С уважением,
Ирина Митронова 24.09.2022 15:05 Заявить о нарушении