Обмен

               
Кума  обменяли!  Радость  то  какая!
Вроде  ж  не  хотели – гражданин  не  наш.
Эрдаган  вмешался,  роль  свою  играя,
И  обмен  свершился тут "честный" – баш  на  баш.
          Русских  пленных  много,  плен  хуже  гестапо,
          Их  менять  не  будут,  насмерть  там  забьют.
          Друга  ж  дорогого  заберут  с  этапа,
          За  него  «азовцев»  всех  пленных  отдадут.
Наших  лишь  полсотни  обменять  сумели
Те  переговорщики,  что  обмен  вели.
ДНР  преступников  стратить*   не  успели
И  убийцы  подлые  счастье  обрели.
          Двести  с  лишком  тварей  вырвались  на  волю,
          С  ненавистью  лютой  будут  воевать!
          Нам  в  лицо  харкнули!  Это  наша  доля -
          Утереться  молча,  только  зубы  сжать?
А  ведь  обещали:  «Ярые  нацисты
Из  «Азова»  точно  не  в  обмен,  а  в  суд,
Там  их  и  осудят!»   Что-то  тут  не  чисто –
Родины  предательством  вдруг  запахло  тут.
          Разве  не  честнее – признавать  просчёты,
          Что  спецоперация  наша  сорвалась,
          А  противник – Запад  и  его  работа –
          Уничтожить  русских  всех: и  народ,  и  власть!
Клику  властьимущих,  что  нас  предавала,
Надо  бы  отправить  трын-траву  косить,
Остальным  сплотиться,  как  всегда  бывало
В  трудную  годину  на  Святой  Руси!


*стратить - казнить (укр.)
         


Рецензии