Вот, счастья миг - мое утро!

А где сегодня, счастье прячется?
За сараем, как я?
В моем огороде шалит, а там гвоздики турецкие -
Их не рвать, их очень любит мамочка моя!

А чистый воздух, помню на чердаке -
Тогда дышала корейкой, подвешенной под крышей, вяленой!
Тогда и корова причмокивала, и струйки вбегали в ведро алюминиевое!
И куры жались, к единственному петуху, красивому, звонкому!Слышала!

В черном бездонном небе, я хотела отыскать свою звезду!
Край окна, был не заметен!
Ночь и окно - все, на одно лицо!
Неделимое счастье - оно?

Сегодня пискнуло окно - так я, открыла!
И свежий воздух, прижался ко мне!
Здравствуй!  Ты - утро и счастье с тобой в дружбе? Было?
И не усталый луч, впрыгнул - не птичка! Вот, счастья миг - мое утро!


+++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии