Время закройщиков

Сейчас время сжигать все мосты
Сейчас время пришло заточить все ножи
Сейчас время закройщиков дней бытия
Шанс понять здесь для всех кто есть ты и кто я

Сейчас время пустых для идей
Сейчас время седлать всех коней
Сейчас время закройщиков мелом вести
По той ткани что есть в брюшной полости

Сейчас время молчать за испуг
Сейчас время вести под иконами круг
Сейчас время молится в дни крушениях дней
О всех нас что бы стали светлей и добрей.


Рецензии