На то мы взрослые...
Жизнь будет двигаться вперёд...
До завершающего вздоха!
До всех назначенных высот!
На то мы взрослые, чтоб дети
Играли мирно во дворах!
И ни одна страна на свете
Угрозой не вселяла страх!
На то мы взрослые, чтоб мудрость
Вложить в решения свои!
Порою будет очень трудно,
Но только мудрость сгладит дни...
Нельзя, чтоб слёзы наполняли
Глаза невинные детей.
Они и жизнь ещё не знали,
Чтоб окунуться в мир теней.
Нам нужно жить, как жили раньше.
И стойкость духа не терять.
На то и дети взрослых младше,
Чтоб смысл жизни придавать!
Свидетельство о публикации №122092307349