Среди живых, а не цветов
О том прошу я Бога -
О прекращении войны
У нашего порога.
Мы превращаемся в цветы,
В траву, нескошенную пулей -
Ведь мы приходим на призыв...
Пьем водку с хлебом- солью!
За нас так держится страна,
Пылает страстно пламя,
И отрастает седина,
Всё выше наше знамя!
Война идёт грозой, война -
Всё дует ветер в поле боя,
И каждый день прожитый - нам
Как новый день рожденья.
Плакаты, флаги, знамена -
Пылает славой воздух!
Горят героев имена,
А мы им дарим розы.
Пусть этот цвет тройной волны,
Всё выше, выше поднимаясь,
Ведёт к победе, будто сны
О мире, радости и счастье!
Свидетельство о публикации №122092307339