что сказать

что сказать-то тебе
кроме того, что это не станет звёздами
и упрёки твои висят переспевшими гроздьями
падают и гниют, вся земля ими устлана
что сказать-то тебе
кроме того, что я ничего не чувствую

уходи, хлопни дверью
застрели меня за то, что снова поверила
что опять повелась на слова такие красивые
а потом не вывезла и обессилела

было так много чувств
так мало дел
все астрологи лгут
не случается «по судьбе»

прошло много лет
с тех пор, как я стала правильнее
ты хотела меня
я просто умела стать желаннее


Рецензии