Осень -хозяйка
Нам на картине это заметно.
Листья с деревьев слетают, как стайка.
Стала у нас осень хозяйкой.
Птицам сказала, чтоб улетали,
Чтоб поспешили и не дремали.
Любит туман Осень-подругу.
Тихо за ней ходит повсюду.
Дождь зарядит туман прогоняя,
будет тогда картина другая –
Осень под зонтиком станет ходить.
С ветром, с дождём шутки шутить.
23.09.2022 г., в 21.53 мин.
Свидетельство о публикации №122092307307