Иди на ручки
Она брала его на ручки,
И не давала его в обиду жизни-сучке!
Сажала его к себе на колени,
Качала,ласково пела ,что скачут олени!
Олени-то скачут,
Удачу несут!
Пусть ветер и буря,а дома поймут!
А дома пирог и борщец нальют!
А дома ковер и цветы ,и уют!
Дома жена -хороша,как сад!
В душе от нее красота! Аромат!
Жена-это мощный корабль на плаву...
И шепчет жена:-Ну ...Ну ...
-Никуда не пойду!
Останусь сегодня с тобою весь день!
И буду петь песню,где скачет олень!
Свидетельство о публикации №122092307283
Михаил Тульский 06.11.2022 17:38 Заявить о нарушении