Это - Я. Шанти! Живя в гармонии. Стих 6

Вы никогда не догадаетесь.
Почему я такая сосредоточенная
и внимательная.
Ну так уж и быть.
Признаюсь, и только своим читателям.
Я слушаю:
"Молитву ом Шанти".*

*Шанти мантра
( молитва ) способна подарить человеку самое важное в жизни умение - жизнь в гармонии с самим собой и с окружающим миром.
Шанти - в философии индуизма и буддизма мир, покой и гармония.


Рецензии