Белая ночь. 1258
Это не сон?
Это то место,
Где ночью светло.
Где в панораме
Своих отражений,
Свет остаётся
На небе волшебный.
Это направленность
Светлых времён,
Сквозь расстояния
Видимых свод,
В русле реки,
Под названием - Жизнь!
То что идёт,
Всегда по пути;
Мимо основ
Взаимодействий,
С миром крылатым,
Ангельский пений.
Это такое,
Явление чуда,
В предрасположенной
Яви по всюду.
Это сияние
Всё, безразмерное,
В чистом дыхании
Светлого неба.
Это структура
Звёздного мира,
Расположившись
Рядом - от ныне.
Это тот путь,
Самый прекрасный,
Сквозь необъятность
Большого сияния,
Разных простор,
В поисках счастья,
Которое есть,
В светлом пространстве.
23.09.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122092307228