Время летит год за годом..
Вдруг стала скверной погода:
Тучи над нами нависли;
Только чёрные краски на кисти.
Наши чувства так быстро забылись;
Наша сказка теперь - лишь вымысел;
И любовь - всего лишь иллюзия;
И стихи друг для друга - мюзикл;
И мечты - всего лишь фантазия;
Разговоры до ночи - оказия;
И слова все - листья по ветру;
Обещания спрятаны где-то.
Настроение наше - осень.
И друг друга мы точно бросим.
Свидетельство о публикации №122092307222