осеннее листожучное
И падает с ветвей.
И бабье лето греет.
День с ночью стал ровней.
Сентябрьские мошки
Роятся тут и там
И лезут сквозь окошки
Жуки в квартиру к нам.
Хотят наверно зиму
У нас пересидеть.
Но люди не преминут
Им подарить лишь смерть.
Я клопика на листик
С ворчанием посажу
И за окошко выпустив
Ему "Прощай" скажу
Свидетельство о публикации №122092307166