Моей любимой кошке..
Ярославу
Смелякову)
В оконном стекле отражаясь,
За птичкой следит не спеша
Хорошая кошка Агнесса!
А чем же она хороша?
Спросите об этом хозяйку,
Что с нею в квартире живёт!
Что спать вместе с нею
ложится,
И с ней на рассвете встаёт!
Что холит её и лелеет,
Что любит её от души,
Добра и тепла не жалеет,
Домой возвратиться спешит!
Хорошая кошка Агнесса
Глядит на меня не дыша...
Подружка моя и
принцесса,
Родная кошачья душа!
Свидетельство о публикации №122092307161
Читал я и охал: «Ох, ну, мать,
Как можно смешно так придумать?!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения:
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!
Владимир Утин 01.11.2022 19:40 Заявить о нарушении