Взгляд

Всё начинается со взгляда,
Со вспышки двух похожих душ..
С нейронов  легкого  разряда..
С вопросов: "как её зовут?"

Всё начинается ментально,
С седьмого, загадочного чувства.
То что казалось нереально,
Вдруг обретает форму буйства..

Всё начинается со взгляда! ..
С большой дыры в центре груди,
Когда  разлука утомляет
Две  параллельные  души..

С  парада чувств при новых встречах,
И с чувства связи и родства..
Где размышляя и влюбляясь
Как Бог становится душа!

15.09.22.


Рецензии