Я женщина

Я женщина, без прошлого.
Я женщина, без будущего.
Я женщина -  сейчас,
Пробудившись, в раз!

Я жизнь, теперь стерегу,
От боли и нужды.
И себя, берегу,
Для красоты и любви.

Я пахну, роскошью,
Я пахну, постопью,
Я пахну, цветами дня,
В мгновение, входя.

Сколько света, в нём,-
В сердце моём,
Знает ветер и я!

Буд-то скользя,
Пробуждаю, утро я!

Я бегу, где темно,
Широтою, полей.
И цвету, в тишине,
Как в пахучем, сне.

Изобильным собой,
Пробиваю, свой миг.
И дышу глубиной,
Наслаждая, стих!

Оставайтесь, собой,
Несмотря, ни на что...

23.09.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии