Физра

Где ты стоял в строю, каким по росту?
Физра, бежим, разминка, класс восьмой.
У Светки все давно уже по ГОСТу,
А у меня их нету, ни одной!

Мальчишки ей свистят и маякуют.
Они уже самцы, но есть главней
Священные холмы, и Аллилуйя,
Жизнь продолжается на маленькой Земле!


Рецензии