грустный стих
Сериалы вгоняют меня в тоску…
Вот прям чувствую стала я быстро стареть.
Лучше стих очень грустный сейчас напишу …
Я пишу и становится как-то легко,
Но не всё, что пишу отдаю почитать,
Потому, что порой даже днём мне темно….
И я смысл у жизни пытаюсь искать…
За улыбкой я прячу вселенскую грусть…
Я вообще грустным клоуном вижу себя…
Закопаю в стихах всё, чего я боюсь…
Рифма слёзы прекрасно шлифует в слова…
Я совсем не поэт , просто вирши пишу…
Но в них мысли находят последний причал.
Я стихами смеюсь, я стихами реву…
А порой… не хочу, чтобы кто-то читал.
Всё! Мне легче! Нельзя больше тут унывать!
Ну подумаешь дождь за окном…
Лучше буду о принцах с конями мечтать!
И смотреть в интернете кино!
Свидетельство о публикации №122092307079