Мгновенье чувств, слиянье тел

Мгновенье чувств, слиянье тел...
Что может быть свежо и чисто?
Все навыки ненужных дел,
как звон навязчивый монисто...

Монисто было, но давно...(
Когда-то в детстве всё играли...
Смотрю сквозь дождь в своё окно
и вспоминаю, всё, что знали...

А знали много из того,
чем нас родители "питали",-
не видеть больше НИЧЕГО,
не делать то, что они знали...

Прошли года, ушло то время,
нет и родителей теперь...
Но помнится святое бремя,
где на крючок закрыта дверь!?

Сегодня вновь воспоминанья?
Вновь восприимчивость несчастья...
Хочу молитвой дать всем знанья,
чтобы почувствовали счастье!?

Хочу насытиться тобой...
(Родней родного, не простой!)
Хочу шептать:"Ты только мой!"
И вновь замолкнуть, как немой...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением , "СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", от 23.09.2022 года.


Рецензии