ТО или не ТО..

Что-ТО… как-ТО…
Зачем-ТО… и вдруг…
В мыслях хаос, но  пусто вокруг…
ТО хочу на край света сбежать…
А ТО просто прийти и лечь спать…
Я чего-ТО боюсь или жду,
И стихи вечерами пишу…
В каждом  слове какая-ТО боль…
Как в кино… я играю здесь роль…
Только жизнь ведь совсем не кино!
Что-ТО… как-ТО… вокруг… мне темно…
Да… наверное…всё это бред…
Видно что-ТО я съела в обед;
Виновато всё вредное «ТО»
Может быть это ТО, да не то…


Рецензии