кто-то..

У каждого из нас, есть кто-то ближе,
И этот «кто-то» в сердце и в душе,
Ему мы не звоним, не видимся, не пишем…
Храним или хороним боль в себе…

С другими ходим на свиданья  в рестораны,
Флиртуем, держим  за руку и спим,
Но этот «кто- то», в сердце бьется раной,
Во сне лишь иногда с ним говорим…

Никто не догадается бесспорно.
Остались в прошлом, те пятнадцать лет!
Но когда женщине, уже слегка за сорок,
Будьте уверенны, ЕГО остался след.

У женщины всегда есть кто-то ближе,
И в этом наша женская беда…
Что этот «кто-то», ничего не слышит…
А если встретит, отведёт глаза…


Рецензии