23. Осень
Водный шатер простирался над садом кораллов...
Славная вечная песня рождалась в эфире.
Шапками снежными горы латали провалы.
Разные слухи в округе ночами гуляли .
Семеро молодцев ждали свиданья с ДЕВицей.
Снова ВЕСЫ равновесие тщетно искали.
В страхах экранных мелькали известные лица.
Слово и дело сдружились в просторах осенних.
Светлой улыбкой Селена прохожих встречала...
Тень нападала на тень, убегая от тени
в аэропорты и райские кущи вокзалов.
Шелковый плат вышивает красавица- осень
лиственным золотом, розовой дымкой рассветной.
Капли дождя наполняют небесную просинь.
Радует Книга линией новой сюжетной...
Свидетельство о публикации №122092307025