как хочется, чтобы слышали

Так хочется чтобы слушали…
Когда захочу говорить...
А, нет…
хочу чтоб услышали!
Все те, кто умеет жить!

Кто думает, что разбирается,
В проблемах, чужих и своих!
Но только потом  запираются,
От комплексов самых простых…

Так хочется чтоб за вопросами,
Всегда приходил ответ…
Мы быстро становимся взрослыми…
Лишь внешне, а внутренне нет!

Я часто по детски радуюсь,
Каким-то дурацким вещам!
Все реже на жизнь свою жалуюсь,
Не верю давно я словам.

Мне сны стали сниться странные,
Я в них перестала летать…
Стихи мои стали спонтанные,
Не все могут смысл понять…

А я так хочу чтоб слышали,
Когда не могу говорить…
Во сне вновь летать над крышами,
Надеяться, верить, любить…


Рецензии