Сильная

Я - беспредел безумных чувств!
Горящая, алая лава вулкана!
Как усмирить мне сердца буйств,
И не сгореть в плену аркана?!

*********
Я сильнее всего и вся!!!
Одолеть себя я Смогу!
Даже страстно и дико любя
От самой себя я сбегу!!!
Совершу побег! В заключении..
Задыхаюсь и гибну я!
Что за  дикое  искушение?
О Судьба!..О Вселенная!..
Разрывает мне грудь тепло,
А душа летит прочь.. выше неба..
Нет!.. Смирение - не моё!
Я сгораю в неведении, слепо..

08.08


Рецензии