Кипение
Как любовь у Матвея и Насти Х.
Превращаю себя в пудро-розовый прах,
Чтоб смешаться с пылью дорог.
Когда маленьким был, я вспоминал
Свой первый отвергнутый ею сигнал.
Нарастание тьмы напоминает фрактал,
Космос свой я не уберег.
Обилие сюжетов жизни моей
Заставляет сочувствовать все сильней.
А пилотная серия была горячей,
Мой диагноз - сердечный ожог.
Нет проклятия в мире страшнее любви,
Полюбовный налог ты сейчас предъяви.
Без тебя здесь остался лишь холод в крови -
Скорпион я, а не козерог.
В абсолютном тумане затих рык души,
Меня по истерике с плачем ищи.
Я мутант своих предков, мои фетиши
Разгадать так никто и не смог.
Лежать на полу, тебя обнимая -
Это медленный танец, сказка ночная.
Потому-то боюсь тебя потерять я
И в груди свистит кипяток...
Свидетельство о публикации №122092306945