Неоконченный разговор
Как натянутая струна.
Хрусталя утонченного звон,
Затем мертвая тишина.
Безысходность потерянных слов,
Недосказанность-вот их удел.
Погибающий запах цветов,
Одиночество голых стен.
Слёзы душат правдивую суть,
Дым клубится к крышам в окно.
На плече бы твоем уснуть,
Как в старом советском кино.
В ряд идущие фонари,
И помятый от холода двор.
Серый дождь размывает огни,
И уносит их свет словно вор.
Будто кто-то поставил на стоп.
Встало время и замерли дни.
Состояние чувств-мизантроп,
Если есть,что сказать,не молчи.
Свидетельство о публикации №122092306893