Атавизмы цивилизации
Но вдвойне критическое:
Бремя социальное
Плюс биологическое.
Ценности сакральные
И утехи плотские.
Принципы моральные
Или нравы скотские?
Скептикам пусть ропщется, –
Рады в полной мере мы
Жить в масштабах общества
По законам прерии.
24 октября 2014
Свидетельство о публикации №122092306788