***

Наши с тобой облака, примут каждого из них!
Хоть и не правы иногда, мы - переживаем за них!

И вовремя осознавать, что идут к святым,
И плевать, что меня нет в отражениях витрин!

Можно осуждать, что без очередей ломлюсь!
Где-то спешу, где-то стою, не тороплюсь.

Я не тот, кем кажусь для них!
Может добр, но уж точно не псих!

Тихим криком в облаках притих..
Понимаете...? "Ветер вроде стих!"


 


Рецензии