Влюбился

Чувства заполнили пространство
Вокруг тебя, словно туман?..
Как будто сказочное царство
Твоих иллюзий - твой капкан?..

Ты погружён в него так сильно,
Так глубоко, что теребит?
Это пугает и закрывает тебя от мира
Словно щит..

В груди огромная дыра -
Невосполнимое пространство?..
И удрученная душа
Стремится вырваться из рабства?..

Забыть пытался, но не смог?..
Отвечу, - "Парень, ты влюбился!
Будто от спячки пробудился..
Просто в тебе проснулся Бог!.."

22.08.22.


Рецензии