Немой, покой? В сказку, попал!

Как сказочник лес - не теремок?
Скрипит, стоит - бах, замер!
Ветка свалится - на спине!
Вся полянка - смотри - золотая!

Пестрые стенки, избы!
Весело душе и глазкам!
Светит и радует - солнце, здесь!
Двери, не запираются?

Голубой шатер, сверху!
Чистое, однако - новое полотно?
Елочки, а вы такие, сочные!
Шишечки не нам - белкам оставьте, и держите при себе, там!

Окошки - свет принимают,
Словно в магазинах, товар!
Целыми днями птицы летают,
Что-то рассказывают, не про дам?

То оса, то пчела - заблудились?
Шуршат, жужжат, улетят...
На рисуется новая картинка!
Немой, покой? Даааа...  В сказку, попал, человек!

++++++++++++++++++++Экспромт +++++++++++++++++++++


Рецензии