Как бы за Путина не сдохнуть

Как бы за Путина не сдохнуть,
А то ведь не успеешь охнуть,
Военный требуют билет,
Не спрашивая:сколько лет?

На что живёшь и чем болеешь?
Где оглянуться не успеешь,
Как роешь сам себе окоп,
Где опустить осталось гроб

Для полного с могилой сходства,
Где между подвигом и скотством
Стирается законом грань,
Души напрасно где не рань,

Что правды нет на свете этом,
Что Божий промысел неведом,
Богаче кто,а кто бедней,
Где только Путину видней!


Рецензии
Обнуленный избавляется от лишнего населения, желая превратить его в пушечное мясо

Ромил Ямалеев   23.09.2022 20:29     Заявить о нарушении