От стихов бывают драмы

Идиот, дурак, повеса,
жизнь тебя не научила.
Провоцируешь сам стрессы,
ведь с огнём бывает лира.

Слова ранят сердце, душу,
не разбрасывай их вольно.
И, кому – то «сносит крышу».
И, от слов, бывает больно.

Не бросай стихи по ветру,
не дари их глупым дамам.
Бумерангом жди ответа,
от стихов бывают драмы.


Рецензии