Болотное

Бродить, блуждать среди болот,
И сапогами чавкать, хлюпать,
И черпать верхом бездну вод.
Шутя, на помощь звать, аукать.
Нет, лучше молча, в тишине
Стремиться сгинуть в тёмной чаще...

Стихи слетаются ко мне,
Тихи, как дети на причастье.

09.2022


Рецензии