Хоронили бабку, но живую...

Хоронили бабку, но живую,
Под прощальный колокольный звон.
Неспеша несли её босую,
А вдали звучал аккордеон…

И хотелось ей бежать по лугу,
С милым золотой встречать рассвет...
Только искреннего, преданного друга
Среди с ней идущих рядом нет…

Схоронили бабку молодую.
Закидали рыхлою землёй...
Милый друг встречал её, родную,
И над ним рассвет был золотой.

Как она когда-то дожидалась,
То теперь её дождался он.
Не для них ли песня раздавалась
И звучал вдали аккордеон…


https://www.youtube.com/watch?v=VdP36r6-1fk


Рецензии