Лето
Солнце, летние краски любя -
А зимой в Петербурге темно,
И синица стучится в окно :
Посмотрите, пришла я на свет…
Покормить - птичке лучший привет.
Вдруг, сияя, приходит весна!
Раздаёт всем надежды она,
Нежный-нежный зелёный бутон
Тут и там, ароматом весны напоён.
Ветерок заиграл с лепестками -
Добрый, тёплый, будь ласков и с нами.
Дождик в городе льёт - ну и пусть,
Долгожданное лето, какая там грусть!
Санкт-Петербург,
2 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122092306551