Неизбывное

Мы с тобою не просто влюблённые, -
насильно разъединённые:
словно мосты разведённые,
пожизненно ждать обречённые.
Мы крылья вечной Души,
сердцебиенье в тиши,
одно на двоих ожидание,
несбывшееся свидание,
одно на двоих созревание,
надежда и упование,
взаимное притяжение,
ментальное погружение.
Нам любовь помогает ждать, -
эту боль не избыть, не предать:
договор заключён в Небесах.
Время свило гнездо на часах.

 29.08.2022


Рецензии