Разберёмся
Вряд ли кто-то в подвале укроется.
Не одна похоронка слезою
Материнской в России омоется.
Верить в доброе стало непросто,
Все красиво болтают чиновники...
Но всё чаще теперь на погостах,
Как грибы, поднимаются холмики.
Ну, скажите, кому это нужно?
В транс впадая опять от истерики,
Сатанинские силы все дружно
Правят балом в Европе с Америкой.
Эта сеча с врагом не случайная,
И народ уж давно понимает -
Наша армия зло и отчаянно
Грудью нас от беды защищает.
Нужно бить до конца эту гадину,
Эту злую фашистскую касту,
Чтоб навек, навсегда мы отвадили
К нам соваться любых пидо...тов.
А пока с ярым ворогом бьёмся,
Выявлять своих надо виновников -
С ними позже, потом разберёмся,
Нерадивых накажем чиновников.
Да, у нас с вами прошлое славное,
Мы гордимся отцами и дедами.
Верит каждый сейчас, это главное,
Что война завершится победою.
23.09.22
Свидетельство о публикации №122092306543