Из Хаоса в Порядок

И нет конца и края
Мучениям моим
От ада и до рая
Прошла я вместе с ним
И нет предела боли,
Истерзаны сердца
Твоею и с тобою
Могла быть до конца
"Дрочи лицеприятно"-
Сказала мне метла.
И капельки надежды
С собою унесла.
На счастье и на радость
На солнечный рассвет
На грезы и на сладость
Теперь надежды нет.

И есть конец мученьям,
Когда ученье- свет
Когда среди течений
Находишь ты просвет,
Когда средь мелких прутьев
Находишь доломит
Напористым потоком
Он стены проломИт.
Когда ты взрос в проблемах,
Несчастий больше нет:
Лазурным фиолетом
Мы встретим наш рассвет.

2022 (с) Людмила Ангелова


Рецензии