Омар Хайям о вине. Рубаи
ЕСЛИ Я НАПИВАЮСЬ И ПАДАЮ С НОГ,
ЭТО БОГУ СЛУЖЕНИЕ, А НЕ ПОРОК,
НЕ МОГУ ЖЕ НАРУШИТЬ Я ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ,
ЕСЛИ ПЬЯНИЦЕЙ БЫТЬ ПРЕДНАЗНАЧИЛ МНЕ БОГ.
---------------------------------------
*** ГАЛИНА ЯЛОВОЛ
ОХ, ОМАР, ТАК ТОЛКОВО СКАЗАЛ ТЫ О БОГЕ,
В РОССИИ ПЬЮТ И ВАЛЯТСЯ С НОГ НА ДОРОГЕ,
ИХ ВИНО НЕ К БОГУ ВЕДЕТ, А В РАЖ ВВОДИТ, --
ПРЕВРАЩАЯ ИХ В СКОТИНУ С УМОМ УБОГИМ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092306501