не пропаду
Не боишься ранить душу?
Заинтересованность тебя,
Не перейдёт наружу.
Я не согреюсь в сильную стужу,
Не развею пепел по ветру.
Я сижу и тебя внимательно слушаю..
Но рискованности у меня нету.
Я спокойно допью чай,
Закутаюсь в одеяло на выходных.
Ты знаешь номер мой, набирай,
Я успокою, душу скрою от злых.
Но не пропаду в тебе, знаю точно,
С этой стороны, меня ты не знаешь..
Я не сплю порой ночью,
И знаю ты тоже скучаешь….
Твой рискованный шаг, мой ответ,
Взаимное тепло и уют..
У меня яркий в душе свет,
Его лучи тебя не убьют..
Свидетельство о публикации №122092300649