Моген-Давид

Огромный спрут окутал землю злом,
Он приведет нас к гибели потом,
Но люди этого не понимают,
Колени перед спрутом преклоняют
И молятся ему как божеству.

Пока друг друга гои убивают,
«дети вдовы» от смеха помирают
И торжествуют: всех сумели обмануть,
Для этого не нужен был им кнут,
Лишь другом нужно было притвориться
И идеалам тем же поклониться.
«Свобода, Равенство и Братство» - их девиз,
Только не верьте, это их каприз,
Лишь вывеска, за нею суть другая,
«Моген-Давид» над этим всем сияет,
Их цель – славян как расу истребить
И все народы мира покорить.

Ослепли люди – смотрят и не видят,
И своих братьев дружно ненавидят,
Не понимают, кто их главный враг,
Кто на планете нашей правит бал,
Столетьями народы оглупляет,
Зеленым змием всех их отравляет.
И мстят они жестоко адамитам,
Ведь сами-то они из каинитов.
Отец их Каин – сын от Сатаны,
Лишь Сатане послушны все они.

Их не влечет потусторонний рай,
Все блага жизни им сейчас подай.
Сокровищами всеми обладают,
Едят и пьют, чего лишь пожелают,
И женщину любую могут взять.
Они уже в раю. Что им еще желать?
О вечности они теперь мечтают,
Чтоб наслаждаться вечно земным раем,
А скот двуногий – то его враги,
Отравленные ложью дураки.
Всех истребить! Оставить лишь послушных!
Избавиться от массы всех ненужных,
Чтоб оставался только миллиард,
Что Апокалипсису будет рад!
Они укроются в подземных бункерах.
Их не коснется атомный тот крах,
Смерч огненный по всей земле пройдет,
Но их в укрытиях он не найдет.
Пройдут года, очистится земля,
И на поверхность выползут тогда,
Чтоб Новый мир навек  установить
И Сатане открыто чтоб служить.

Из бездны Аваддона слышен крик
Тех, кого смерти страшный серп настиг.
Были слепы, глупы и доверяли
Тем, кто теперь вас смертью покарали.
Теперь прозрели, вечность увидав.
Но только нет теперь пути назад,
Переселились все вы в мир теней,
Оставив землю тем, кто был умней.

Всем миром правит Сатана.
Скажите, где же правда вся?
Где Бог? Он умер или спит?
На нас Он, грешных, не глядит.
И почему Он Сатану
Не выгонит обратно в тьму?
Зачем позволил Он ему
Владеть землею, не пойму?
Пусть громом поразит Он тех,
Кто Сатане желал успех,
Очистится пускай земля
От этой грязи навсегда!
                15.09.22г.

Моген-Давид - (иврит) Звезда Давида
гои - все не евреи
"дети вдовы" - массоны
Аваддон - (иврит) река времени


Рецензии
Прав Гитлер был? В Освенцим, чтоб до тлена?
Я верно понял вас, Елена?

Greg   25.10.2022 21:27     Заявить о нарушении
Миром управляют масоны, а во главе масонской пирамиды стоят богатые евреи - сионисты, все эти Ротшильды, Рокфелеры, Морганы, Дизраэли и т.д. Выводы делайте сами.Что касается Гитлера, то вы несколько перегибаете. Под словом "грязь" я имела в виду сатанистов, а это люди разных национальностей.

Елена Затулинская   03.11.2022 18:03   Заявить о нарушении