Главная мечта
О ком лишь
Мысль одна -
Меняет измерения земные,
Всегда важнее
Будет остальных -
Не позволяя
В жизнь войти унынью,
Всех ярче и теплей -
Подобна Солнцу -
Пути земные
Освещает все...
И главное на свете
Беспокойство-
Об истинной мечте -
Той ценности земной,
Что вечна - ей подобных -
Нет ни в одном
Из множества миров...
Свидетельство о публикации №122092306425